الرئيسية منتديات مجلس أخبار ومقالات ( اخر الاخبار )شركة اير فرانس تؤكد فقدان طائرة تقل 216 شخصا(جديد

مشاهدة 6 مشاركات - 1 إلى 6 (من مجموع 6)
  • الكاتب
    المشاركات
  • #1284473

    متابعة اهم احداث الطائرة الفرنسية المفقودة

    قال السلاح الجوي البرازيلي انه عثر على حطام معدني في المحيط الاطلسي وما زال يسعى للتأكد مما اذا كان يخص طائرة اير فرانس المختفية.

    على صعيد متصل، قال الرئيس الامريكى باراك اوباما أن بلاده ستقدم كل المساعدة اللازمة من أجل تحديد ما حدث لطائرة اير فرانس التى اختفت صباح الاثنين فوق المحيط الاطلنطى وهى فى طريقها من ريو دى جانيرو الى مطار شارل ديجول بباريس وعلى متنها 216 راكبا و12 من طاقم الطائرة.

    وأضاف أوباما فى حديث لقناة فرنسية أنه فى كل مرة تقع فيها كارثة جوية ، فان الجميع معنى بالأمر ،
    مضيفا أنه لا يستطيع التعليق على الحادث أكثر من ذلك طالما لم تتوافر بعد معلومات وافية بشأن ما حدث.

    وعلى الصعيد نفسه قامت الطائرات بالبحث فوق مياه المحيط الاطلسي الثلاثاء عن حطام طائرة تابعة للخطوط الجوية الفرنسية (اير فرانس)

    وفقدت الطائرة وهي من طراز ايرباص ايه 330 في رحلة من ريو دي جانيرو الى باريس وقال الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي ان فرصة العثور على أي ناجين محدودة.

    وأرسلت فرنسا والبرازيل طائرات عسكرية وسفنا لمحاولة العثور على الحطام في المياه الدولية بين البرازيل وغرب افريقيا.

    وقالت شركة تي.ايه.ام البرازيلية للطيران ان طاقم احدى طائراتها رأوا نقاطا مضيئة على سطح المحيط ولكن القوات الجوية البرازيلية قالت ان سفينة تجارية في المنطقة لم تجد أي أثر لحطام محترق من الطائرة التابعة لاير فرانس.

    وفي حالة عدم العثور على ناجين سيكون هذا الحادث أسوأ كارثة في تاريخ الشركة الممتد 75 عاما والاكثر ضحايا حتى من تحطم طائرة كونكورد تابعة للشركة في عام 2000 .

    وغادرت الطائرة البرازيل ليل الاحد وفقدت الاتصال بالمراقبين الجويين في الساعات الاولى من صباح الاثنين.

    وقالت اير فرانس ان الطائرة واجهت طقسا مضطربا بعد أربع ساعات من اقلاعها من ريو دي جانيرو وبعد 15 دقيقة أرسلت رسالة الية تتحدث عن وجود أعطال كهربائية.

    وقالت الشركة ان البرق ربما يكون السبب وان عددا من الاليات في الطائرة ايرباص 330-200 وهي ذات سجل جيد في مجال السلامة تعطلت.

    ولكن خبراء الطيران قالوا ان من الشائع اصابة البرق للطائرات وانه وحده لا يمكن أن يبرر وقوع هذه الكارثة.

    وقالوا أيضا ان الطائرة ربما أصيبت بعطل كهربائي مما جعل الطيارين غير قادرين على الرؤية وعرض الطائرة للخطر في منطقة تشتهر بسوء الاحوال الجوية.

    #1284494

    اشكرك عزيزتنا موجه

    واوعدك اذا لقيت مجال للمساعده بساعدك

    #1284922

    صاحب المشاركة : بحبها ومجروح”ubbcode-body”>اشكرك عزيزتنا موجه

    واوعدك اذا لقيت مجال للمساعده بساعدك

    يسلمووو مروورك الغالي
    اكيد هم في انتظارك بالمحيط للانقاذ العاجل

    #1284927
    احلى غرام
    مشارك


    مشكورة غاليتي على تتبع الحدث ونقل كل تطور جديد

    ونسأل الله ان يعيدهم إلى ديارهم سالمين

    تقبلي تحياتي وودي

    #1291596

    صاحب المشاركة : انهار الامل”ubbcode-body”>


    مشكورة غاليتي على تتبع الحدث ونقل كل تطور جديد

    ونسأل الله ان يعيدهم إلى ديارهم سالمين

    تقبلي تحياتي وودي

    #1291892
    Check1911
    مشارك

    اااه رحمتك يا رب ..

    كثيرا ما اقرأ عن تحطم طائرات إلخ ..

    ويكون معظم الأسباب أنه لم يتم التحقق من المحركات بدقة قبل إقلاع الطائرهـ لسبب بسيط وهو أن الموظف قد يكون متكاسلا أو لأنه نسي أهم جزء في المحركات فلم يتفحصها .. وقرأت مرة عن طائرهـ أمريكية تحطمت وكان الخطأ أن الموظف تم تغيرهـ والموظف الجديد كان يكثر الشراب ليلا ويتفحص الطائرات في العصر .. تخيلي الإستهتار الكبير ..

    موظف سكير وعامل متكاسل .. طبيعي تتحطم الطائرة في عمق المحيط !!

    تقبلي مروري ..

مشاهدة 6 مشاركات - 1 إلى 6 (من مجموع 6)
  • يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.

يستخدم موقع مجالسنا ملفات تعريف الارتباط الكوكيز لتحسين تجربتك في التصفح. سنفترض أنك موافق على هذا الإجراء، وفي حالة إنك لا ترغب في الوصول إلى تلك البيانات ، يمكنك إلغاء الاشتراك وترك الموقع فوراً . موافق إقرأ المزيد