الرئيسية منتديات مجلس أخبار ومقالات اعصار فيت واخر المستجدات

مشاهدة 3 مشاركات - 1 إلى 3 (من مجموع 3)
  • الكاتب
    المشاركات
  • #1424115
    noor_888
    مشارك

    مسقط في 2 يونيو /العمانية/ تشير اخر صور التوابع الاصطناعية والتنبؤات العددية إلى تحول العاصفة المدارية إلى إعصار مداري تم تسميته /فت/ يتمركز على خط عرض 7ر17 درجة شمالا وخط طول 5ر60 درجة شرقا غرب بحر العرب ويبعد عن جزيرة مصيرة 360 كيلومتر تقريبا .

    وقالت المديرية العامة للأرصاد والملاحة الجوية في بيان لها اليوم ان اقرب كتلة للسحب الركامية المصاحبة تبعد حوالي 200 كيلومتر تقريبا وتقدر سرعة الرياح حول مركز الإعصار بحوالي 150 كم/ساعة ويتحرك في الاتجاه الشمالي الغربي بسرعة 12 كم/ساعة باتجاه سواحل المنطقة الشرقية خلال ال/24/ ساعة القادمة .

    وأوضحت إن التوقعات لاتزال تشير إلى تغير حركة مركز الإعصار لاحقا نحو الشمال الشرقي باتجاه السواحل الهندية الباكستانية ومن المحتمل إن تمتد السحب الركامية المصاحبة للإعصار لتؤثر على جزيرة مصيرة والمناطق الساحلية الممتدة من رأس مدركة إلى رأس الحد بإمطار غزيرة ورياح عاصفة عند مرور مركز الإعصار بالقرب من سواحل المنطقة الشرقية يومي الخميس والجمعة القادمين .

    ودعت المديرية العامة للأرصاد والملاحة الجوية الصيادين ومرتادي البحر بعدم المخاطرة بركوب البحر خصوصا في سواحل السلطنة المطلة على بحر العرب نظرا لقربها من مركز الإعصار وارتفاع الموج الذي قد يصل إلى 8 أمتار في العمق مؤكدة انها سوف تقوم بإصدار بيانات رسمية متلاحقة حول تطورات الحالة الجوية .

    #1424116
    noor_888
    مشارك

    اللهم اجعلها سقيا رحمه لاسقيا عذاب

    #1424136

    ربي يجعل خير ان شاء الله

    تشكري غاليتي نور

مشاهدة 3 مشاركات - 1 إلى 3 (من مجموع 3)
  • يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.

يستخدم موقع مجالسنا ملفات تعريف الارتباط الكوكيز لتحسين تجربتك في التصفح. سنفترض أنك موافق على هذا الإجراء، وفي حالة إنك لا ترغب في الوصول إلى تلك البيانات ، يمكنك إلغاء الاشتراك وترك الموقع فوراً . موافق إقرأ المزيد