الرئيسية منتديات مجلس عالم السيارات .كشف النقاب عن سيارة انفيدر L60 في فندق جميرا الميدان بدبي

مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
  • الكاتب
    المشاركات
  • #1466405
    إنفيدر
    مشارك

    تعليقا على الموضوع مع الشكر

    INVADER L60‏ من إنتاج شركة إنفيدر في ناغويا في اليابان وحسب الطلب( سيتم إنتاج 100 سيارة منها في العالم) .. مكاتب المبيعات موجودة في دبي، طوكيو، نيويورك وموسكو. والشركة مقرها في ناغويا، متخصصة حصرا في السيارات اليابانية عالية الآداء والتي ستتميز بالجودة، الرفاهية، السرعة والحصريه.. وذلك للتنافس في سوق السيارات عالية الآداء ( كالسيارات الأمريكية والأوروبية …) حيث من المعروف حسنات السيارات اليابانية مقارنة بوصيفاتها الأخرى.. مع الأخذ بعين العتبار تنافسها كما ذكرنا بالجودة، الرفاهية، السرعة والأداء.

    إنفيدر شركة يابانية عالميه بالتعاون مع ASI مختصة بتطوير و إعادة هيكلة وبناء السيارات بشكل كامل (حصرا السيارات اليابانية) ولا تكتفي بمجرد التعديل العادي أو الشكلي ، وذلك لإعطاء مصداقية في الآداء ودقة في كل التفاصيل وجودة التصميم ،، فهي تجمع التقنية والجودة اليابانية الهندسية المعروفة عالميا بالاضافة للنوعية والآداء العالي. تسارعها 5.5 ثانية من صفر ل 100 كم. وطبعا سيتم االإعلان عن موديلات أخرى قريبا في معرض جنيف بسويسرا في مارس 2011 ، وجميع الإصدارات ستكون حصريه كما ذكرنا.

    في الأشهر القادمة ستتواجد في معارض السيارات في مسقط ، الرياض، جدة، أبوظبي وفي معرض قطر للسيارات خلال الأشهر القادمة.

    الموقع الرسمي http://www.invader-japan.com

    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك … لك مني أجمل تحية .

مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
  • يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.

يستخدم موقع مجالسنا ملفات تعريف الارتباط الكوكيز لتحسين تجربتك في التصفح. سنفترض أنك موافق على هذا الإجراء، وفي حالة إنك لا ترغب في الوصول إلى تلك البيانات ، يمكنك إلغاء الاشتراك وترك الموقع فوراً . موافق إقرأ المزيد