الرئيسية منتديات مجلس الفقه والإيمان هل هم أعلم من الله ؟؟؟

مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
  • الكاتب
    المشاركات
  • #408308

    أشكرك أخي نادر على هذا لموضوع الرائع جداً جداً
    و إنه لشيءٍ مؤسف والله أن تجد نساء مسلمات يخجلن أن يُنسب إليهن لقب (مسلمة مُتشددة ) أو حتى (مسلمة ) ..!!

    تحكي لي أختي عن زميلة لها تدرس في بريطانيا و أن القدر قد دفعها لئن تسكن في سكن به فتاة عمرها 27 سنة من أب بحريني و أم لبنانية ، تقول هذه الفتاة أنه مرة من المرات كان يُحادثنا رجل يهودي و كلما سألنا سؤال يخص الإسلام أو يستفسر عنه ، ردت عليه هذه الفتاة ذات الـ 27 ربيعاً قائلة : ( Yah, but we are not that STRICT Muslim ) و تعني : أننا لسنا أولئك المسلمين الصارمين .. !!

    يالها من وقاحة ليست بعدها وقاحة ..!!!

    إنسانة ليست بصغيرة و تتفوه بمثل هذه الحماقات ، يا آلهي !

    بل و تتجرأ على السخرية بدينها الحنيف أمامهم لتُباهيهم و تظهر امامهم مظهر المُثقفة الواعية و لعمري أنها ليست سوى مهرج أمامهم ..!!!

    هدانا الله و إياها

    اللهم إعز الإسلام و المسلمين و أذِل الكفر و المشركين

مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
  • يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.

يستخدم موقع مجالسنا ملفات تعريف الارتباط الكوكيز لتحسين تجربتك في التصفح. سنفترض أنك موافق على هذا الإجراء، وفي حالة إنك لا ترغب في الوصول إلى تلك البيانات ، يمكنك إلغاء الاشتراك وترك الموقع فوراً . موافق إقرأ المزيد