الرئيسية منتديات مجلس أخبار ومقالات بطاقة التبرع بالدم.. واحدة لك والباقي…

مشاهدة مشاركاتين - 1 إلى 2 (من مجموع 2)
  • الكاتب
    المشاركات
  • #437422
    مجد العرب
    مشارك

    أخي المختبر العلمي

    قبل التسرع في اتخاذ القرار حول ما صدر عن الطبيب المعالج ، ومعالجة الموضوع بشكل غير دقيق ، إذ أن الأمر يستدعي إلى التحقق من صحة هذا القول .

    فربما يكون كلام الطبيب من واقع تصرفه الإفرادي بحت ، وليس قرارا صادرا عن المسؤولين بوزارة الصحة .

    لذلك يتوجب علينا التأكد من هذا ، وبالتالي سيكون لكل حادثة حديث .

    ألا توافقني الرأي ؟

    #437572

    بالضبط اخي مجد العرب.. ولكن كن دائما على يقين يا اخي بأنني لا اطرح موضوعا الا وانا واثق مما اقوله ومتأكد كل التأكيد, فلو لاحظت ان الحادث الذي وقع لقريبي كما ذكرت في الموضوع حدث قبل عدة اسابيع, فلماذا لم اطرح الموضوع مباشرة؟
    فأنا متواصل دائما في المنتدى.
    ذلك لأنني تأكدت من عدة اصدقاء حدثت معهم نفس الحادثة او شبيهها, وللعلم تحدثت مع طبيب في هذا الموضوع ولكن اجابته كانت ثلاث علامات استفهام, فلم يعطني اي اجابة, حتى لم يحاول اقناعي ولو بكذبة (انسان صادق).

    اشكرك اخي فردك دليل على تحققك من الامور قبل اتخاذك لأي قرار.

مشاهدة مشاركاتين - 1 إلى 2 (من مجموع 2)
  • يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.

يستخدم موقع مجالسنا ملفات تعريف الارتباط الكوكيز لتحسين تجربتك في التصفح. سنفترض أنك موافق على هذا الإجراء، وفي حالة إنك لا ترغب في الوصول إلى تلك البيانات ، يمكنك إلغاء الاشتراك وترك الموقع فوراً . موافق إقرأ المزيد