الرئيسية منتديات مجلس أخبار ومقالات الفضيحه في البالتوك(فتاه عربيه) بالصور

مشاهدة 11 مشاركة - 1 إلى 11 (من مجموع 11)
  • الكاتب
    المشاركات
  • #461488
    ya ghli
    مشارك

    لا حول ولا قوة الا بالله

    والله المسخر زادت عن حده

    بس مو بحنا الى منعاقبهم
    الله سبحان وتعالى هو الذي سيصليهم نار جهنم

    #461522
    مجد العرب
    مشارك

    أخي السهران : كيف أجزمت أن هذه الفتاة عربية ؟

    ومن ثم ما الفائدة من طرح هذا الموضوع في المنتدى ، الذي لا يرمي ولا يحتوي على أي هدف ؟

    #461544
    السهران
    مشارك

    يا اخى مجد العرب ان في قولك ان الموضوع لا يحتوى على فائده فان ذلك التعبير غير مناسب ابدااااااااااااااااا في مجالسنا فانت عضو مميز وفوق ذلك مسؤول عن مجلس الادارى والقانون فلا يحق ان تصف الموضوع بانه غير مفيد وفي قولك ايضا لا يرمى الى هدف ,اما اذا كان غير مفيد فلا ترد على الموضوع في الاساسى.

    انما هذا الموضوع فقط لتحذير الشباب الذين يستخدمون هذا البرنامج

    الموضوع منقول من احد المجلات العربيه يا اخى وليس من عندى

    وهو يكشف الى اي مدى وصل استخدم الانترنت وخاصه في الوطن العربى

    وشكرا

    #461574

    تحية …

    البالتوك عالم كبير اكبر مما يتوقعه البعض له محاسنه وفي المقابل فظائعه لا تعد ولا تحصى

    اود فقط ان الفت انتباهك اخي العزيز ” السهران ” الى ان هذا الموضوع هو الثاني في فترة قصيرة المحتوي على صور من دون وضوح او توجيه الدعوة الى نقاش معين لهذا اعتقد ان مجد العرب كان له ذاك الراي واعتقد اني اشاركه فيه وارجو الا يفهم ذلك على انه تسفيه او تقليل من شأن الطرح

    تشكر على النشاطية الجميلة اخي ” السهران ” وننتظر المزيد ….

    **************************

    اما بالنسبة لمن عبر عن انه تعبان واااااااااايد فاقول : الله يعينك ولكن هذا ليس مقام التعبير عن ذلك

    حارس

    #461734
    مجد العرب
    مشارك

    بادئ ذي بدء أشكرك يا السهران على منحك لي شهادة أعتز بها حين قلتَ عني ( فأنت عضو مميز ) ، فشهادتك على تميزي هي التي تعطيني الحق في إبداء الرأي . وليس هناك ما يدعو المنع من إقامة بناء لطالما النظام أجاز البناء ، وأعطى الحق في البناء .

    فالنظام صان وحفظ حق لأي منا حرية التعبير . فما كان تعليقي على موضوعك هو من قبيل ممارسة هذا الحق ( حرية التعبير ) ويدخل ضمن حرية التعبير النقد البناء ، وبالتالي يكون ذلك قد مارست حقي في حرية التعبير وفق لذلك .

    أما ما بدر عنك من قول ( فلا يحق … ) هو من تأويل الإعتراض على حق مستند على شرعية وهو مكفول للجميع ممارسته . والإعتراض على حق مكفول بالنظام جائز للمعترض لطالما استند اعتراضه على شرعية مقبولة ، وهذا ما لم يكن منك ، فكان اعتراضك مبني على لا أساس له من الشرعية ، بمعنى اعتراضك على حرية التعبير لم يكن يستند على أساس شرعي . ذلك أن موضوعك حالا معروض على الرأي العام ، وحين يعرض الموضوع على الرأي العام ، فلابد من تعرضه للنقد والتقييم من قبل القراء … وهذا ما حدث . ويقودنا هذا إلى القول بأنك لست ممن تملك إصدار الحكم على أحقيقة أو عدم أحقية لأي عضو منا في النقد والتقييم لأي موضوع طرح في المنتدى ، وينصرف هذا القول أيضا إلى صاحب الموضوع .

    فالموضوع المعروض في المنتدى يكون قد خرج من زمام الكاتب ، فيصبح قابلا للنقد والتقييم ، ويكون هذا من حق القارئ وملك له يستطيع أن يمارسه كيف متى يشاء . وبالتالي لا يقبل من أحد الإعتراض على ممارسة حق مملوك للآخر ما لم يكن يستند على حق . وهذا يترتب على اعتراضك متمثل في قولك ( فلا يحق … ) مبني على لا أساس من الشرعية المقبولة ، مما يكون عرضة لهدم الحجة إذ يؤدي به إلى بطلان الإعتراض ، وحقيقا يُحكم بالنسف .

    ناهيك أن ( مجد العرب ) عضو في إدارة المنتدى ، الأمر الذي يعطيه الحق أيضا في إبداء الرأي على أي موضوع يطرح في المنتدى بشكل واسع . أم أنه لا يحق للإدارة أن تبدي رأيها في المواضيع التي تطرح في المنتدى ؟

    على العموم : رغبتي منك الإجابة على هذا التساؤل العظيم الذي سيأتي عرضه لاحقا ، بشرط أن تكون الإجابة عليه في الحدود المطلوبة دون الخروج من مطلب التساؤل .

    والتساؤل هو : هل كل ماء يصلح للشرب ؟

    وتقبل مني التحيات من أخيك / مجد العرب

    تحية خاصة لحارس .

    #461858
    المكشر
    مشارك

    الله المستعان استغفر الله

    #462150

    إن لله وإن إليه لراجعون

    #462423
    نانـــسي
    مشارك

    استغفر الله العلي العظيم

    صج ما تستحي

    #462560
    افلاطون
    مشارك

    الحمد لله الذي عافانا مما ابتلا به الكثير من الناس ولاكن النتيجع هي أمامكم
    قدر الله بفضيحتها على الملا

    #463162
    متملل
    مشارك

    شنو البالتوك؟؟؟؟؟؟

    #491671
    al_raed
    مشارك

    لا إله إلا الله
    الله المستعان

    مع تحيات
    الرعــــــــــــــــــــــــــد

مشاهدة 11 مشاركة - 1 إلى 11 (من مجموع 11)
  • يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.

يستخدم موقع مجالسنا ملفات تعريف الارتباط الكوكيز لتحسين تجربتك في التصفح. سنفترض أنك موافق على هذا الإجراء، وفي حالة إنك لا ترغب في الوصول إلى تلك البيانات ، يمكنك إلغاء الاشتراك وترك الموقع فوراً . موافق إقرأ المزيد