الرئيسية منتديات مجلس أخبار ومقالات أم تضبط أبنها يشاهد فلم إباحي..انظرو ماذا فعلت

مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
  • الكاتب
    المشاركات
  • #472853
    مجد العرب
    مشارك

    أخي العزيز / الوسيم

    المنتدى يشيد بك وبالجهود التي تبذلها من خلال طرح المواضيع ، الأمر الذي يجعل المنتدى في حالة النشاط ، وكما يأمل أن تستمر في ما تبذله من جهد ، من أجل الفائدة والاستفادة ، إلا إنه فقط يأمل من الأعضاء إلى عدم طرح مواضيع قد سبق طرحها مسبقا ، وأشبعت المناقشة .

    فحين يتكرر الموضوع في طرحه مرة أخرى ، فتداله يكون ضعيفا ، وأن اهتمامه من قبل الأعضاء لا يكون بالدرجة المطلوبة ، وقد يعكس على المجلس سلبا . فلذلك ينبغي مراعاة هذا الأمر مستقبلا .

    ونظرا إلى كون هذا الموضوع قد تكرر في هذا المجلس أكثر من مرة ، وتم مناقشته بشكل مستفيض ، إذا سيتم إغلاقه تمهيدا لحذفه .

    ويعتذر لك المشرف على هذا الإجراء ، مع إشادته لك بالجهد الذي بذلته .

    ولك التحية .

مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
  • يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.

يستخدم موقع مجالسنا ملفات تعريف الارتباط الكوكيز لتحسين تجربتك في التصفح. سنفترض أنك موافق على هذا الإجراء، وفي حالة إنك لا ترغب في الوصول إلى تلك البيانات ، يمكنك إلغاء الاشتراك وترك الموقع فوراً . موافق إقرأ المزيد