الرئيسية منتديات مجلس أخبار ومقالات دعاة تحرير المرأة ( دعاة الى أبواب جهنم ) !!

مشاهدة 5 مشاركات - 1 إلى 5 (من مجموع 5)
  • الكاتب
    المشاركات
  • #542668
    طيف الامل
    مشارك

    أشكرك على النصيحة ………….

    موضوع وايد حلو وقد اعجبني بالفعل ……..

    انه روح الايمان وحب لله تعالى ………

    #542738
    ساهرالليل
    مشارك

    تحياتي لك يا (( طيف الأمل ))

    شكراً على قراءتك للموضوع والرد عليه ***********

    ولكي مني التحية العطرة ++++++++++++++++

    #542950
    مجد العرب
    مشارك

    موضوعك جميل، يلقي كاهله على ظلال المرأة المتبرجة من اللوم والعتبة ويدخلها في دائرة العقاب والعذاب، وإن كان الموضوع قد سار على هذا الدرب الذي يقرأه ينصرف ذهنه إلى أن ساحة الرجل قد برأت من المحظورات في الإسلام ومن الوقوع في مزلات الشيطان المؤدية إلى حرور الهاوية.

    والإسلام دين يتصف بالاعتدال فلا يفرق بين الرجل والمرأة في مسألة الأخلاق وإن كان التشديد ينصب على المرأة أكثر من الرجل لكونها عورة في كثير من الأمور التي تعود إليها كأنثى، إلا أن هناك مسألة قد ساوي الإسلام فيها بين الرجل والمرأة ألا وهي مسألة غض البصر، فهذه المسألة لم تقتصر على المرأة وحدها دون الرجل، إذا فعليه أيضا أن يغض بصره عن المحرمات، ذلك باعتبار أن حاسة النظر من أكثر الحواس التي تثري وتثير الغريزة في الجنسين.

    ففي المسألة إن خرجت المرأة على الملأ بالسفورية والتبرج، ولم تلقَ الاهتمام من قبل الرجال نتيجة غض البصر، فإن ذلك سيكون صفعة على وجه هذه المتبرجة السافرة التي اخترقت جدار الحظر، وأيضا يعتبر نوع من التأديب المعنوي تلقن به المرأة، ولكن للأسف أن التشجيع يأتي من الرجال الذين في قلوبهم مرض وما أكثرهم في هذا الزمن الذي ضعف فيه الدين في قلوب البشر.

    وشكرا .

    #543139

    شو حبيبي الضاهر بس انت مسلم ونحن كلنا الى جهنم
    على العموم مافي احد يعرف الغيب
    وانا ارجو من الله ان يخفف عنكم التعصب الاعمى اللذي سوف يادي اذا استمر الى تفكك المسلمين و بث روح العداء بينهم

    #543716
    ساهرالليل
    مشارك

    تحياتي لك يا (( مجد العرب ))

    شكراً على قراءة الموضوع والرد ********

    ولك مني التحية ————————–

مشاهدة 5 مشاركات - 1 إلى 5 (من مجموع 5)
  • يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.

يستخدم موقع مجالسنا ملفات تعريف الارتباط الكوكيز لتحسين تجربتك في التصفح. سنفترض أنك موافق على هذا الإجراء، وفي حالة إنك لا ترغب في الوصول إلى تلك البيانات ، يمكنك إلغاء الاشتراك وترك الموقع فوراً . موافق إقرأ المزيد