الرئيسية › منتديات › مجلس الأصدقاء والمرح › <<< تعليمات وإرشادات خاصة بالاعضاء الجدد <<<
- This topic has 8 ردود, 5 مشاركون, and was last updated قبل 19 سنة، شهرين by
mobi.
-
الكاتبالمشاركات
-
17 مارس، 2006 الساعة 3:46 م #649539
حسناء
مشاركموبي
دائما سباق في طرحك
لقد أحســـــــنت اختيار نقاطك ونصائحك للإخوة والأخوات الجدد
نتمنى منهم جميعا التفاعل البناء مع مجالســــــــــــــــــــــــــنا
من أجل رفعة شأن هذا المنتدى الراقي بإدارته الراقي بأعضائه
وليعتبر كل عضو جديد المشـــــــــــــــــرفين أخوة له أكثر خبرة
وليســــــــــــــــــتفد منهم قدر طاقته وليلجأ إليهم وقت الحاجة
وأنا أنتهز الفرصة لأضع خبرتي المتواضعـــــــــة وبريدي الخاص
تحت أمر كل منهم في أي وقت ..
ومرحبا بكل معطاء جاد في الاســــــــــــتفادة وجاد في العطاء
تســـلم موبي على موضوعك
18 مارس، 2006 الساعة 4:00 م #649880إبن النيل
مشاركاشكرك اخى الكريم وعندى استفسار اود ان تعلمنى اياه وهو
عند فحص الملف الشخصى لى لا اجد صوت هذا العضو كذا مع انها موجوده فى جميع ملفات العضاء
اشكرك على التوضيح ان امكن19 مارس، 2006 الساعة 8:55 م #650307mobi
مشاركبارك الله فيك غاليتي الكريمة
تحياتي الخاصة
19 مارس، 2006 الساعة 8:57 م #650308mobi
مشاركاهلا اخي الكريم
بالنسبة للتصويت فهو يتم عن طريق اعضاء اخرين لك
كما هو الان في عضويتك
مرحباً بك في مجالسنا
تحياتي الخاصة
14 أبريل، 2006 الساعة 8:37 ص #657883mobi
مشاركاخوتي واخواتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
احب ان اضيف قوانين المجلس والتي موجودة كشرط اساسي لقبول
العضوية وهي ليست بجديدة هذه التعليمات تظهر عند بداية التسجيل
لاول مرة
تحياتي للجميع
الرد على :
قوانين مجالسنا
إدراة مجالسنا لها مطلق الحرية في التحكم بالموقع ومحتواه .
موقع مجالسنا لا يستقبل المواضيع التجريحية والتشهيرية والتي تمس الحكومة أو دولة عربية أخرى .
موقع مجالسنا لا يستقبل المواضيع التجريحية والتشهيرية والتي تمس الحاكم أو كبار المسؤلين في الدولة وبأي سبب من الأسباب .
يمنع منع بات طرح المواضيع التي تناقش المذهبية سواء كان طارح الموضوع يمتدح مذهبه أو يعارض مذهب آخر, ومن يقوم بطرح أو مناقشة مواضيع تخص أي مذهب من المذاهب سوف يتم حذفه نهائياً بدون سابق إنذار وسوف نقوم بتوجيه تحذير نهائي لطارح الموضوع كونه قام بنقض شرط من شروط مجالسنا.
موقع مجالسنا لا يستقبل المواضيع التجريحية والتشهيرية والتي تمس شخص معين بدون أي ثوابت لذلك الموضوع .
لا يجوز إستخدام الموقع كوسيلة للدعاية عن أي شئ في شبكة الإنترنت كالإعلان عن موقع بطريقة مباشرة وبدون أي صلة للمجلس المطروح فيه ذلك الموضوع .
موقع مجالسنا لا يتحمل أدنى مسؤولية عن محتويات المواضيع المطروحة في الموقع وإدارة الموقع تحمل المسؤولية الكاملة لصاحب الموضوع .
موقع مجالسنا لا يتحمل أدنى مسؤالية عن سرقة البيانات أو المعلومات المدروجة في الموقع والتي قد تكون ملك لموقع آخر أو جهة أخرى , وإدارة الموقع تحمل المسؤولية الكاملة لصاحب الموضوع .
يحق لإدارة الموقع أن تسحب العضوية من أي شخص وبدون أي أسباب تذكر , ولا يحق للعضو أن يطالب بإعادة عضويته .
تبادل الإحترام بين الأعضاء واجب , ولا يجوز إستخدام الألفاظ الخارجة عن التربية ومن يفعل ذلك , سوف يحرم من المشاركة في مجالسنا , ولا يحق له المطالبة في إرجاعة .
إذا حصل أي مشادة أو إشتباك بين الأعضاء إدراة مجالسنا لها مطلق الحرية في الحكم بالعدل بين الأعضاء ولا يحق لأي من الطرفين الإحتجاج في الحكم .
مشرفين مجالسنا لهم مطلق الحرية في تعديل أو نقل أو حذف موضوع , ولا يحق للعضو أن يعارض هذا الإجراء
لا يجوز إزعاج أو تشوية سمعة أي عضو أو ذكر إسماء الأعضاء بإسلوب غير لائق مهما كانت الأسباب وفي حالة وجود تظلم من قبل أي عضو , يمكنه مخاطبة إدارة الموقع لكي ترى سبب التظلم ومناقشتة , بعدها سوف تقرر الإدارة الحل في ذلك .
لا يحق لك بالإشتراك بأسماء خارجة عن الآداب والتي تحمل معاني لا تناسب القارئ أو المتصفح , وإدارة مجالسنا لها مطلق الحرية في حذف تلك الأسماء وبدون أي مناقشة حول ذلك .
إدارة مجالسنا لا تقبل إنشاء حزب أو أحزاب من الأعضاء يتجمعون لكي يتخذون قرارات غير هادفة ولا تفيد القارئ أو باقي الأعضاء ولإدارة مجالسنا مطلق الحرية في التصرف حول هذا الموضوع .
إنشاء صورة غير مشرفة عن موقع مجالسنا يعتبر مخالف لقوانين الإشتراك ومن يقوم بهذه الفعلة سوف يحرم من العضوية في مجالسنا .
على جميع الأعضاء تنفيذ ما جاء أعلاه بالحرف الواحد , وفي حالة خروج أي عضو عن هذه الشروط سوف يحرم من عضوية مجالسنا .
تطيبق ما جاء أعلاة هو أحد أهداف الموقع , ومن يقوم بتشوية هذه الصورة فإن لإدراة الموقع مطلق الحرية في سحب العضوية .
فقط في حالة موافقتك على هذه الشروط يمكنك الإشتراك في مجالسنا .
مع تحيات إدراة مجالسنا .
24 أبريل، 2006 الساعة 7:31 ص #661074وجه القمر
مشاركشكرا علي الامور الي كانت في بالي
وانت يا موبي قلتها
شكريا7 مايو، 2006 الساعة 6:31 ص #665313azooa82
مشاركyow yow man
22 مايو، 2006 الساعة 6:58 ص #670568mobi
مشاركمشكور اخوي عزوز
بارك الله فيك
تحياتي الخاصة
-
الكاتبالمشاركات
- يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.