الرئيسية › منتديات › مجلس تقنية المعلومات › مبروكين مؤخراً ..على الخدمة الجديدة
- This topic has 3 ردود, 3 مشاركون, and was last updated قبل 24 سنة، 5 أشهر by
mrpolite.
-
الكاتبالمشاركات
-
29 أغسطس، 2001 الساعة 7:06 م #339971
mrpolite
مشاركالله يبارك فيك … وانشا الله عقبال كينيا و بوركينافاسو !!!!
سأناقش ولن أطيل في تأخير هذه الخدمه لأكثر من ست سنوات …
في اعتقادي الخاص … أن خدمة الرسائل القصيرة رغم أنها ليست مجانية قد تسبب خسائر كبيرة للشركة العمانية للإتصالات كما حدث في تركيا حيث استغنى أكثر من 30% من عملاء الشركه عن خدمة الإتصال الهاتفي مستغنين عنه بالرسائل القصيره …. ولا أعتقد أن الشركه العمانية للإتصالات وهي من القطاع الخاص رغم أن أسهمها مملوكة 100% للفطاع الحكومي تريد أن تفرط ببيسة واحدة……. وأنا على ليلي أغني!
30 أغسطس، 2001 الساعة 9:13 ص #340197المرصاد
مشاركدائماً نحن نحتل المراكز الأخيرة في عالم الاتصالات !! فهذه الميزة أصبحت قديمة في الدول الشقيقة مثل الامارات والبحرين والكويت وقطر !!!
سوف أجيب على تساؤلاتك أخي الندابي
في إعتقادي الذي يجعل المسؤولين يتأخرون في أدراج الخدمات الجديدة هي ثمنها !! ولتوضيح ذلك !!! في مثل يقول ” يا خبر اليوم بفلوس بكره ببلاش ” !!! يعني هذه الخدمة أول نزلت كان سعرها باهض وقد تكون نوع من المخاطره بإدراج خدمة جديدة لا تعلم الشركات المزودة لتلك الخدمة نتائج أرباحها !! ولهذا الشركة العمانية للإتصالات حريصها على الربح أهم بكثير من حرصها على تقديم هذه الخدمة للمستخدمين !! وبعد فترة طويلة وبعد ما إنتشرت هذه الخدمة وعلى القاعدة المعروفة ” كلما زاد الطلب قل السعر ” أصبحت هذه الخدمة أرخص بكثير من السابق !! وربما بعد تعاقد من إحدى شركات الإتصالات بأنها سوف تقدم هذه الخدمة مجاناً لمدة 5 سنوات!! وافقت الشركة العمانية بأنها تقدم هذه الخدمة لزبائنها الكرام .
أما إنها ليست مجانية !!! مستحيل أن تكون مجانية أصلاً !!! وأنا أتوقع بأن الكثير من المستخدمين وفي الأشهر الأولى من هذه الخدمة سوف يتقدمون بشكوى أو إعتراض على ثمن الخدمة أو على الفواتير التي إرتفعت فجأة وبسبب هذه الخدمة !! ولكن المفروض كل واحد يتحكم بنفسة !! يعني إذا شايف نفسه ما يقدر يدفع ثمن هذه الخدمة !! فأنا أنصحه بأنه لا يضيفها إلى فواتيره !!! لأنها غير محسوسه !! يعني الواحد راح يرسل رسائل بدون ما يحس بأن العداد يحسب في حسابة الذي ينصدم في نهاية الشهر حين يراه .
طبعاً إيجابيات هذه الخدمة أكثر من سلبياتها !! ولكن للأسف !! بعض الشباب يستخدمون هذه الخدمة في إرسال الرسائل التي لا تعود بالفائدة وذلك من باب التسلية فقط !!!!
وفي المقابل يوجد الأشخاص الذين يستخدمون هذه الخدمة بالطريقة المعقولة وليس للتسلية !! أما من ناحية المضايقات !!! فلا أعتقد بأنها تصل إلى درجة كبيرة !! ربما قد تكون مضايقات من الشباب للفتيات !! والله اعلم .أخي الندابي
حسب علمي بأنك خارج البلاد !!! فكيف سمعت عن هذه الخدمة والتي لم تنتشر بعد ؟؟المـــــــــــــــرصاد
حقيقتك دائماً تجدها معي
30 أغسطس، 2001 الساعة 6:20 م #340272mrpolite
مشاركأخي الندابي
حسب علمي بأنك خارج البلاد !!! فكيف سمعت عن هذه الخدمة والتي لم تنتشر بعد ؟؟الجواب بسيط ….
لأنه هو اللي ادرج هذي الخدمه ……..……. وأنا على ليلي أغني!
-
الكاتبالمشاركات
- يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.