الرئيسية منتديات مجلس الفقه والإيمان كشف حساب عام 1427 هـ أعمله بيدك ؟؟؟؟

مشاهدة 9 مشاركات - 1 إلى 9 (من مجموع 9)
  • الكاتب
    المشاركات
  • #758979
    Jannah
    مشارك

    جزاك الله خيرا أخي مرسى النسيان وكثر الله من أمثالك

    اللهم أعنا على شكرك وذكرك وحسن عبادتك

    اللهم إنا نسألك حسن الخاتمه

    #759027
    mo70
    مشارك

    موضوع جميل جدا تسلم يدك

    اعذب تحية

    #759120

    سلمت يدااااك

    على هالموضوع الشيق والحلوو

    وبارك الله فيك

    وجزاك الله خير

    #759867

    موضوع رائع حبيبتى

    سلمت يداك

    تحياتى

    #760831

    تسلمو جميعا على المرور

    كل الحب والتقدير

    مرسى النسيان

    #764091

    كل عام وأنتم بخير

    كل عام وأنتم لله أقرب

    …..

    (( اللهم أجعل لى نوراً فى قلبى و نوراً فى قبرى و نورا بين يدى و نوراً من خلفى و نوراً عن يمينى و نوراً عن شمالى و نوراً من فوقى و نوراً من تحتى و نوراً فى سمعى ونوراً فى بصرى و نوراً فى شعرى ونوراً فى بشرى و نوراً فى لحمى و نوراً فى دمى و نوراً فى عظامى , اللهم أعظم لى نوراً و أعطنى نوراً و أجعل لى نوراً , سبحان الذى تعطف بالعز و قال به , سبحان الذى لبس المجد و تكرم به , سبحان الذى لا ينبغى التسبيح إلا له , سبحان ذى الفضل و النعم , سبحان ذى المجد و الكرم , سبحان ذى الجلال و الإكرام )) .

    (( ربنا أمنا فأغفر لنا و أرحمنا و أنت أرحم الراحمين )) .

    (( اللهم أت نفسى تقواها وزكها أنت خير من زكاها أنت وليها و مولاها , اللهم أنى أعوذ بك من علم لا ينفع ومن قلب لا يخشع و من نفس لا تشبع و من دعوة لا يستجاب لها )) .

    (( ربنا أتنا فى الدنيا حسنه و فى الأخرة حسنه و قنا عذاب النار )) .

    (( اللهم إنى أسألك الهدى و التقى و العفاف و الغنى , اللهم أنى أسألك موجبات رحمتك و عزائم مغفرتك و السلامة من كل إثم و الغنيمة من كل بر و الفوز بالجنة و النجاة من النار )) .

    (( اللهم أقسم لنا من خشيتك ما تحول به بيننا و بين معاصيك و من طاعتك ما تبلغنا به جنتك و من اليقين ما تهون به علينا مصائب الدنيا و متعنا الله بأسماعنا و أبصارنا و قواتنا أبداً ما احييتنا و أجعله الوارث منا و اجعل ثأرنا على من ظلمنا و أنصرنا على من عادانا و لا تجعل مصيبتنا فى ديننا و لا تجعل الدنيا أكبر همنا و لامبلغ علمنا ولا تسلط علينا من لا يرحمنا )) .

    (( اللهم إنى أشكو إليك ضعف قوتى و قلت حيلتى و هوانى على الناس , يا ارحم الراحمين , إلى من تكلنى ؟ إلى عدو يتجهمنى ؟ أم إلى قريب ملكته أمرى ؟ إن لم تكن ساخطاً على فلا أبالى , غير أن عافيتك أوسع لى , و أعوذ بنور وجهك الكريم الذى أضائت له السموات و الأرض و أشرقت له الظلمات و صلح عليه أمر الدنيا و الأخرة أن تحل على غضبك أو تنزل على سخطك , لك العتبى حتى ترضى , ولا حول و قوة إلا بك )) .

    (( اللهم إنك عفو كريم تحب العفو فأعفو عنى )) .

    (( اللهم طهر قلبى من النفاق , و عملى من الرياء و لسانى من الكذب و عينى من الخيانة , فإنك تعلم خائنة الأعين و ما تخفى الصدور )) .

    (( اللهم أجعل جير عمرى أخره و خير عملى خواتمة , و خير أيامى يوم أن ألقاك )) .

    (( اللهم لك أسلمت و بك أمنت و عليك توكلت و إليك أنبت و بك خاصمت , اللهم إنى اعوذ بعزتك لا إله إلا أنت أن تضلنى , أنت الحى الذى لا يموت و الجن و الأنس يموتون )) .

    (( اللهم إنا نسألك من خير ما سألك منه نبيك محمد و نعوذ بك من شر ما استعاذ منه نبيك محمد , و أنت المستعان و عليك البلاغ و لا حول ولا قوه إلا بالله )) .

    (( اللهم زدنا ولا تنقصنا , و أكرمنا ولا تهنا , و أعطنا ولا تحرمنا , و أثرنا ولا تؤثر علينا , و أرض عنا )) .

    (( اللهم أهلك أعدائنا من اليهود و أعوان اليهود , اللهم احصهم عددا و اقتلهم بددا ولا تبقى فيهم احد , و أنصر أمة محمد صلى الله عليه و سلم , اللهم حرر المسجد الأقصى من أيدى اليهود , إنك على كل شىء قدير )) .
    ………..

    مرسى النسيــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــان

    #764102

    بســـم الله الرحمن الرحيم

    أللهم صلي على محمد وعلى آل محمد وعلى آل صحبة أجمعين الطيبين الطاهرين

    أهـ ـ ـ ـ ـ ـ ـلا وسهـ ــ ـ ـ ـ ـلا بـ ـ ـك …..كرسي

    وأنتِ أقرب لله ان شاء الله

    جزاك الله الف الخير

    #764308
    الجيادي
    مشارك

    جزاك الله خيرا على هذا التذكير النافع ان شاء الله

    #765603

    أسد الفرات

    الفاضــــــــــــــــــــ أسد الجيادي ــــــــــلان

    أقدم لكما شكري وتقديري

    كل الغلا

    مرسى النسيـــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــان

مشاهدة 9 مشاركات - 1 إلى 9 (من مجموع 9)
  • يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.

يستخدم موقع مجالسنا ملفات تعريف الارتباط الكوكيز لتحسين تجربتك في التصفح. سنفترض أنك موافق على هذا الإجراء، وفي حالة إنك لا ترغب في الوصول إلى تلك البيانات ، يمكنك إلغاء الاشتراك وترك الموقع فوراً . موافق إقرأ المزيد