الرئيسية منتديات مجلس أخبار ومقالات [ الكونجرس يفتتح إحدى جلساته بآيات من القرآن الكريم ]

مشاهدة مشاركاتين - 1 إلى 2 (من مجموع 2)
  • الكاتب
    المشاركات
  • #351885
    نـــادر
    مشارك

    موضوع يثير الاهتمام ،، وليس لدي تعليق إلا الله أعلم ، ومنكم نستفيد .

    #352053

    أخي الرئيس

    أشكرك على إثارتك لهذا الموضوع و لكني بعد أن قرأته و قرأت مواضيع أخرى في مواقع و وسائل أخرى، أرى أن ننظر إلى الموضوع من زاوية أخرى. أليس للإسلام تلك القوة العظيمة الخفية التي انتشر بها و لا زال ينتشر في أصقاع الأرض و إلى أراض لم يصلها الفاتحون من قبل.

    بغض النظر عما تفعله قوات الحكومة الأمريكية في أفغانستان و ما تفعله الإسلحة و دعم الحكومة الأمريكية في فلسطين و العراق إلا أن الشعب هناك لا يتدخل في أمور السياسة بل همه أموره المحلية، و انتشار الإسلام في أمريكا لا يتم و لم يتم بقرار حكومي أو بخطة حكومية و لكنه يتم بما لهذا الدين من زخم روحي و أخلاقي ناهيك عن تلك القوة العظمة الخفية.

    و أنا على ثقة بأن الإسلام سيتسارع إنتشاره في أمريكا و أوربا بسرعة كبيرة و عندها ستتغير الموازين.

    و دمت لأخيك

    الحبيب العماني

مشاهدة مشاركاتين - 1 إلى 2 (من مجموع 2)
  • يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.

يستخدم موقع مجالسنا ملفات تعريف الارتباط الكوكيز لتحسين تجربتك في التصفح. سنفترض أنك موافق على هذا الإجراء، وفي حالة إنك لا ترغب في الوصول إلى تلك البيانات ، يمكنك إلغاء الاشتراك وترك الموقع فوراً . موافق إقرأ المزيد